HIDROMEK и DAEMO на AGRO 2021 – предложение качества для агросектора

Использование современной, высокопроизводительной техники и оборудования  — важный фактор экономической стабильности и развития любого предприятия, в том числе и аграрного. 

На международной выставке AGRO 2021, которая длилась с 08 по 11 июня, компания GEKKON, как эксклюзивный представитель известных мировых брендов HIDROMEK и DAEMO ENGINEERING, представила посетителям ряд инновационных разработок указанных производителей.


Да, линейка гидравлических молотов DAEMO серий ALICON и EUREKA привлекала внимание всех, кто интересовался навесным оборудованием. Посетители стенда GEKKON смогли оценить преимущества представленных моделей: надежность конструкции, широкий диапазон использования экскаваторами от 1 до 14 тонн! Приятно удивил их и тот факт, что компания GEKKON комплектует весь ассортимент DAEMO переходными плитами для экскаваторов покупателей.

Следует отметить, что компания DAEMO ENGINEERING из Южной Кореи является мощным производителем гидравлического навесного оборудования, в перечень которого входят гидравлические молоты для всех типовых экскаваторов, гидравлические ножницы, ротационное навесное оборудование, грейферы, вибрационные плитки и демонтаж.

Наши потенциальные клиенты активно интересовались и чрезвычайно широким ассортиментом качественной строительной спецтехники турецкого бренда HIDROMEK, востребованной в аграрном секторе  мелиоративного и гидротехнического строительства, сооружения объектов водоснабжения и водоотвода и т.д.

В частности, на крупнейшей агропромышленной выставке в Украине и Восточной Европе AGRO 2021 были представлены современные экскваторы-погрузчики HIDROMEK 102B SUPRA и 102S SUPRA.

Производство этой спецтехники сочетает в себе самые лучшие традиционные и новейшие технологии. Ее параметры удовлетворят самого взыскательного покупателя.

Ознакомьтесь:

HIDROMEK 102B SUPRA

Двигатель: Perkins 104D-44TA

Мощность двигателя: 100 л.с.

Снаряженная масса: 9500 кг

Фронтальный ковш: 1,1 куб.м

Ковш экскаватора: 0,17 куб.м

HIDROMEK 102S SUPRA

Двигатель: Perkins 104D-44TA

Мощность двигателя: 100 л.с.

Снаряженная масса:9800 кг

Фронтальный ковш: 1,1 куб.м

Ковш экскаватора: 0,17 куб.м

О полном перечне широкого ассортимента продукции брендов HIDROMEK и DAEMO ENGINEERING, который мы предлагаем, можно узнать на сайте Gekkon Hidromek. 

Мы предоставляем отличный и быстрый сервис по всей стране!

Гарантия на новую технику – 3 года!

Заинтересовались? Звоните по телефону: +38 067 233 19 39.

GEKKON – DAEMO – HIDROMEK: КАЧЕСТВО – НАШ ПРИОРИТЕТ!