БРЕНД HIDROMEK ДОСТОИННО ПРЕДСТАВЛЕН НА MININGWORLD UKRAINE

На сегодняшний день бренд HIDROMEK уверенно завоевывает лидирующие позиции на украинском рынке строительной спецтехники. Наши клиенты выбирают продукцию турецкого производителя благодаря ее отличным техническим характеристикам, высокой производительности, высококачественному послепродажному обслуживанию. HIDROMEK – это широкие возможности использования современной техники во многих областях хозяйственного комплекса. В частности, связанных с добычей полезных ископаемых.

Поэтому первая презентация известного турецкого бренда его эксклюзивным дилером в Украине — компанией GEKKON на единственной в нашей стране международной специализированной выставке горнодобывающей отрасли MiningWorld Ukraine, которая состоялась в Запорожье 5-7 октября, привлекла внимание многих потенциальных клиентов.

На стенде GEKKON были представлены новейшие разработки HIDROMEK: гусеничный экскаватор HMK 310 LC и экскаватор-погрузчик 102 B.

Кратко расскажем о них.

HMK 310 LC является одной из пяти имеющихся в настоящее время моделей гусеничных экскаваторов HIDROMEK серии Н4. 

Указанный модельный ряд спецтехники, производимый с применением конструкции гидравлической системы, имеет высокую эффективность благодаря ускоренной работе, большей производительности и коэффициенту полезного действия, а также оснащен полным комплектом функций, отвечающих за безопасность.

Гусеничные экскаваторы серии Н4 выполняют больший объем работ при меньшем потреблении топлива, поэтому очень выгодны в использовании.

Новый гусеничный экскаватор HMK 310 LC  – это инновация, основанная на опыте! Он оснащен мощным четырехцилиндровым двигателем Isuzu, смотровыми камерами для безопасного управления, расположенными сзади и с правой стороны машины, а также светодиодными фарами рабочего света, обеспечивающими хорошую видимость при выполнении работ в темное время суток.

Мощные, комфортабельные, надежные – так можно описать следующий модельный ряд продукции турецкого производства, а именно – экскаваторы-погрузчики HIDROMEK. Указанная спецтехника произведена с использованием самых современных технологий, поэтому гарантирует максимальную функциональность и надежность благодаря мощному двигателю и конструкции, предназначенным для работ в тяжелых условиях. Экскаваторы-погрузчики HIDROMEK универсальны в использовании и обладают комфортными условиями для работы благодаря легкому управлению оборудованием и энергомической кабине.

В частности экскаватор-погрузчик Hidromek 102B  — лучший выбор для качественного выполнения работ в дорожной, строительной и коммунальной сферах.

Не удивительно, что уникальные характеристики представленной спецтехники турецкого производителя вызвали заинтересованность у многих посетителей выставки. Бренд HIDROMEK был достойно представлен на   MiningWorld Ukraine 2021!

Но наиболее подробную информацию о качественной, современной, суперпродуктивной при использовании во все сезоны года спецтехники бренда HIDROMEK вы можете получить на сайте Gekkon Hidromek или позвонив по телефону 0800 333 297.

GEKKON HIDROMEK: КАЧЕСТВО – НАШ ПРИОРИТЕТ!