Экскаватор-погрузчик—как незаменимый помощник в сельском хозяйстве

Экскаватор-погрузчик Hidromek способнен заменить большое количество техники в фермерском хозяйстве с меньшими затратами времени и денег.

В сельском хозяйстве экскаватор погрузчик незаменим для перемещения и складирования сена, бревен, рытья траншей и небольших котлованов, для транспортировки на небольшие расстояния грузов в ковше, а работая в бульдозерном режиме – используется для перемещения и разравнивания земли.

hidromek_kupit_ekskavator_pogruzchik

Все Экскаваторы-погрузчики Hidromek оснащены в стандартной комплектации двигателем Perkins 100 л.с., телескопической стрелой, системой стабилизации ковша, кондиционером и гидравлической линией позволяющей подключать дополнительное навесное оборудование.

Кроме того, оптимальное распределение ресурсов гидроусилителей обеспечивает максимальную проходимость экскаватор-погрузчик Hidromek HMK102s, весом 9450кг и экскаватор-погрузчик Hidromek HMK102b, весом 9110 кг. во время движения или максимальные усилия во время копания траншей и поднятия грузов.

Отличительной чертой техники HIDROMEK, является высокая надежность несущей рамы и всех сварных швов, которая достигается за счет многолетнего опыта в машиностроении, высочайшего уровня автоматизации производства и контроля качества.

Компания Gekkon является эксклюзивным представителем Hidromek на территории Украины и представляет весь ассортимент техники для своих клиентов.

Экскаваторы-погрузчики Hidromek помогут вам в:

  • Быстрой очистке больших участков земли
  • Корчевании пней и деревьев
  • Строительстве собственной качественные дороги
  • Копании траншеи для различных коммуникаций
  • Выкапывании прудов и водоотводов
  • Строительстве новых зданий и сооружений и демонтировании старых построек
  • Во всех землеройных и погрузочных работах И во многом другом.

Компания Gekkon дает 3 года гарантии на все оборудование Hidromek.

Техника Hidromek спроектирована с пониманием высокой важности безопасности и комфорта

Оператора, гарантирует отличный обзор благодаря минимизации мертвых зон, светодиодному

Освещению, эргономическому сиденью и продуманной системой управления.

Купить экскаватора-погрузчика Гидромек в Украине от официального партнера Hidromek позвонив по телефону 0-800-333-297 (звонки по Украине бесплатны). Доставка по всей Украине.